Через три дня Евро 2016 г

Сбесилась вдруг природа,
То дождь, то крупный град,
Ждала четыре  года,
Я сборной променад.

Чемпионат Европы
Уж близок по футболу,
И если мы не снобы,
Поддержим вновь основу.

 Пообещал нам Слуцкий
Сражаться  на все сто,
А мы победный случай,
Отпразднуем «Бордо».

Дзагоев и Денисов,
Потеря из потерь,
И нету кипарисов,
Чтоб вырезать свирель.

Матч с Англией в  Марселе
Грозит сорвать Игил,
Хочу я,  чтоб Евсеев
Спич  дерзкий  повторил.

Мы здесь уже в Европе,
Нам нечего терять,
И не зачем окопы,
У ворот копать.

Аршавина, бродягу,
Пусть вспоминает Харт,
Вперед, друзья, в атаку.
Плевать на дождь и град.


Рецензии