Мерцающие шахматы. Кавер Surmico

Кавер по ролику Виктории Черенцовой
https://www.youtube.com/watch?v=M1wbn1UALO4

Пешки в ряд... Не спеши...
Сказочный обряд для моей души
Тот же ход... Не один...
Сразу все вперёд? Хорошо! Ходи!

Все фигуры, как волшебные скульптуры
Я играю, не ферзя – себя теряя
Я достигла края...
Превращаюсь в сон волшебной королевы
В каждой пешке я – единственная дева
Ты не выбираешь!

Вуаля! Бью, ценя
Пешкой – короля
А слоном - коня

Что за роль? Где король?
В рокировке - соль
Не жалей меня!


Рецензии