***

В объятьях нежных и страстных
Оказался в последний раз
Ты была собою прекрасна
Расстояние разлучило нас

Мучительные дни в смятении
Ждут меня, как смерть с косой,
Вспоминаю как наслаждение
Когда была ты со мной

Разраслась уже в средце трещина
Порвет она меня вот вот
Казалось, что судьбой обещано
 Океана любви без хлопот

В эту пору ненастья
Средь бурь и штормов
Тонет в бездне наше счастье
Тонет корабль под именем «Любовь».


Рецензии