О нашей дружбе

~ ~ ~ ~ ~ * ~ ~ ~ ~ ~

Позволь мне преклонить колено,
За тот покой, что мне несёшь.
За диалог наш откровенный
И, что в судьбе моей живёшь.

Смогла во многое поверить,
Благодаря простым словам,
А то, что словом не измерить,
С небес сошло наверно нам.

Ты с полуслова понимаешь
И с полувзгляда видишь всё,
На расстояньи согреваешь,
А что нам надобно ещё?

А если вдруг с тобой случится,
Тоска ли, мутная печаль -
Моя душа к твоей примчится,
Какая не была бы даль.

Нам слов с тобой совсем не надо,
Ты сердцем слышишь в ритме сбой.
И наша дружба, как награда,
Что позавидует любой!


Рецензии
Это прекрасно, когда такая дружба, Лидия, стих замечательный, с уважением!

Жюр22   11.12.2018 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за прочтение и добрый отзыв!

Лидия Таганова   11.12.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.