06. 06. 16Не будет больше религий

Не будет больше религий!
Их сменит Белое Братство!
Не будет больше коллизий
И управляющего Аббатства!
Всё враждующее прошлое
Уйдёт из Мира иного!
Очиститься в Духе возможно,
Проснётся много народа!
И осень станет Весною!
Опять расцветут цветы,
Планета станет другою,
Мир станет явью Мечты!
1. Последние события, которые люди упорно связывают с изменением климата, говорят о том, что Время или Период МЕГАпреображений Планетарного Пространства уже наступило и не просто наступило, а прошло Точку НЕВОЗВРАТА и теперь только Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, ..., могу остановить начавшийся Судный день!
17. РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА в Духе сменит религии (Духовный блуд) и поможет людям повернуться к Богу, а значит, к РАВЕНСТВУ людей в Духе, а это и ЕСМЬ ПОБЕДА Духа над блудом и не в рамках одного народа (Святой Руси), а в рамках всего человечества и это придёт тогда, когда этого никто не ожидает!
Аминь.
С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
06.06.16


Рецензии