Заповедная страна

Да, конечно, есть она -
Разъединственная в мире
Заповедная страна -
Выше гор и моря шире.

Называется Любовь.
Далеко она и близко.
Поселяется любой.
Проживанье без прописки.

Там душа душе верна.
Там всё мелочное мимо.
Заповедная страна,
Разъединственная в мире.

Сердцу хочется туда -
Ждать, мечтать и верить в чудо.
Почему же иногда
Возвращаемся оттуда?...


Рецензии