Кто виноват

Она мне: "Милый..."
А я об искусстве.
Она про кровать…
А я про стихи.
Не расцветает
буйное чувство.
Светает...
Запели уже петухи...
Она: «Расстаемся…»
И поцеловала-а...
Волною накрыло:
- Не уходи-и
- Поздно
- Прости.
- Не срослось.
- Не совпало.
А виноваты во всем пе-ту-хи!!!


Рецензии
А, если виноваты петухи,
Которые к страданиям глухи -
Не лучше-ли из них сварить ухи?
----
С улыбкой!

Иннеса Шкурецкая   17.08.2016 10:52     Заявить о нарушении