Мне надоело, всем верить,

Мне надоело, всем верить,
Мне надоело, всем лгать,
Чем, всё это, измерить,
Можно, лишь, испытать.

Где любовь, без обмана,
Где любовь, без разлук,
В неё верим, то, странно,
Испытав...столько мук.

Вот я взял себя, в руки,
Уж, ничего...не боюсь,
Боли в сердце...разлуки,
К счастью тихо стремлюсь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.06.2016г


Рецензии