от Анестэссии Элпис

 Все чувства бережно храня
                От глаз людских непониманья
                Вновь вспоминаю я тебя
                В который раз, без покаянья.
               
                Так сложно вслух произнести
                А может выразить словами,
                Все те мгновенья, годы, дни
                Всю вечность без тебя, меж нами.
               
                Я отрекаюсь от себя, от той,
                Что в памяти , как в клетке,
                Но вновь сомкнулись надо мной
                пригнутые от ливня ветки .
               
                И затерявшись средь других,
                Ниспосланных страданий к богу,
                Боль от утраты и потерь
                Не отыскала путь, дорогу.
               
                Где будет дан душе покой,
                А боль рассыплется на части.
                Ведь в мире тысячи причин
                Не ею обладать, а счастьем...


Рецензии