Прячемся

\\\\       А только – тОлько.. в сОтый раз *
вокрУг  тебя  вьюнОм я вьЮсь..
          Ночь обожглА друг – в – дрУге нас *
и я к тебе мальчИшкой мчусь.. ////

                1 кплт

ЛучИ сжимАют,  обнимАют,  нас  сближАют
            под  ивой  скАзочной..

Ива не плачет, а  нас  прячет,  -  понимАет,
               что  мы загАдочны..

     Меня  боИшься,  чуть дрожИшь ты..
             В нАши - ль  гОды..
      Да  разгорЕлся  я..
       А что словАми,  что внимАнье.., 
                когдА  сЕрдце
     петлёю  Нестерова…

      \\\\    А только – тОлько.. в сотый раз   
вокрУг тебя вьюнОм я вьЮсь..
            Ночь обожглА друг – в – дрУге нас 
и я к тебе мальчИшкой мчусь.. ////

                2 кплт

Ах  тИхий вЕчер..,  твоИ  плечи..,  гУбы  шЕпчут,-
               что на видУ  у  всех…

А мне так слАдко,  с  тобОй славно  и  потрЯсно,
            что  дАже  грех, – не  грех…

Что ж,- твоЮ скрОмность  спрЯчем  тОнко, как в 17-ть
         мгновЕний  зА – веснУ
    под нАшей Ивой,  столь  игрИвой  и  красИвой,
                как  Ангел  нА  летУ !

      \\\\    А только – тОлько.. в сОтый раз   
вокрУг тебя вьюнОм я вьЮсь..
               Ночь обожглА друг-в-дрУге нас 
и я к тебе мальчИшкой мчусь..   ////

*****     *****      *****       *****     *****
       Донбасс – Горловка  9 сент. 2010г
            муз. – словА  Сержа  Фико


Рецензии
Серж, Вам никто не говорил, что читать прыгающие буквы не очень удобно? И самое главное - зачем?
С уважением

Виктор Тарабурин 2   04.10.2016 20:05     Заявить о нарушении
Да потом потом чтобы чайку поэзии к чайку пригласить,
пусть и стоит-то того, чтобы не спрашивали: "А стоит ли?"..
И хлопок мысли в хлопок рассаживать каждому по душе в душе..

Серж Фико   06.10.2016 06:46   Заявить о нарушении