Как птица

То, что мне ночами снится,
В жизни сделать не легко...
Ты опять летишь как птица
Невозможно далеко!

Что тебя так сильно манит
В неизвестные края?
Что увидел ты в тумане
Из того, что вижу я?

У тебя на всё ответы,
У меня всегда вопрос.
Луч живительного света
Засверкал алмазом рос.

Мне уже давно не спится,
Заплетаю сон с судьбой...
Ты опять летишь, как птица...
Но душою я с тобой!


Рецензии