Любовь безбрежна

  Любовь моя безбрежна,
  В сердце только нежность.
  Поцелуи твои милый,
  Слаще ягоды малины.
 
  Мы с тобою связаны,
  Судьбе за то обязаны,
  Решили нежность сохранить,
  Судьбы серебряную нить.

  Любовь моя безбрежна,
  В сердце только нежность.
  Надо веру сохранить
  И любить, любить, любить!

  Любовь моя безбрежна,
  Я нежна как прежде,
  Мы в месте долгие года,
  Благодарю тебя судьба!

           Д. Н. И.


Рецензии