Экспромт тайна

Вы не знаете...Вы конечно не знаете,
Как   просыпаться   утром   одной...
Когда еще зАтемно,утро прохладное...
А ты вся  дрожишь:"опять не со мной".


Все думают:"сильная,ей всё - нипочем"!


Вы  ошибаетесь, друзья  мои  добрые...
Вот   посмотрите  :  "Маску   сниму...
Видите    там...   душУ   огаленную?..
Тонкую... нежную  -  с  ней и  живу..!


Только лишь в строчках - могу быть собою,
Только  в  стихах   -  нахожу  я  себя...
В  жизни я  в "маске" - нельзя по другому...
Всё..,   что     внутри   -  тайна  моя!..


Рецензии