Яснее Ясного

Вот оно время испытаний
Покажет каждый КТО ОН ЕСТЬ
Переться в стаде на заклание
Или есть Дух , СоВесть и Честь

Если Ты - ЧелоВек , а ни быдло
Прекрати паразитов питать
Для них деньги , как мухам повидло
Прекратить нужно тварям башлять

Если дружно платить перестанем
По кредитам , за штраф , за налог
Паразитов власть сгинуть заставим
А кого и на нары под срок ...

ОчеВидно система прогнила
Все что создано ею смердит
ПРАВДА С НАМИ , а значит и СИЛА
ПРАВДА КРИВДУ ВСЕГДА ПОБЕДИТ


после словие
Сердце бабское скажет : ни надо !
Ни рискуй , будь как все заплати
Сделай вид , что укрылся в засаду
Дай другим вперед смело пройти

Наступает час ИКС ! Откровений
Род Небесный от нас действий ждет
ВЕРУ ПРЕДКОВ поднять из забвения
Должна Русь и славянский народ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Харин Юра-СЕЛЕВАРЪ


Рецензии