Любовь и углями ярко

А я только памятью и жива.
Я памятью всё простила.
Любила и значит не зря жила.
Жила, если я любила.

И я улыбаюсь, печали нет.
Наполнено светом сердце.
Любовь постоянно даёт нам свет.
Любовь – это света средство!

И свет окружает, и свет внутри,
И свет освещает небо.
Любовь огонёчком в груди горит
Любовь – это, света, нега!

Ромашки я снова в полях сорву -
Они - воплощенье света.
ЛЮБЛЮ - это значит, не зря живу,
Другого и нет секрета.

И я всё купаюсь в любви лучах,
Нет лучшего мне подарка.
Любовь – ослепительна при свечах.
Любовь и углями ярко.


Рецензии