О грустном

Я шептала тебе, и надеялась - ты поймёшь: -
"Оставайся со мной – я тебе буду очень рада"
Я звала и ждала, что вот-вот ты ко мне придёшь,
Но тебя ожидала ненавистная мне Канада…
Ты так яро мечтал, что там будет всё very good,
Что возможности там для тебя совершенно другие.
Ты не мог осознать. Милый мой,  от себя бегут -
Только те, у кого не совсем всё all right в России.
Ну, а  там, где тебя совершенно не ждут,
Где родные углы и стена тебе не поможет,
Мои руки и губы тебя не найдут.
И твои - не найдут меня тоже.
Мне итог весь понятен, как в клеточку белый лист.
И исход твоего переезда до боли печален.
Улетел навсегда, мой любимый, наивный турист
И сейчас мой boyfriend, к сожалению, лишь виртуален.
               
                15.04.2015


Рецензии