Запоет душа у нас!

Ничего, что не суббота,
И снега лежат везде,
Позабудем про заботы,
Ведь сегодня банный день!
Не забуду взять вихотку,
Шапку с красною звездой,
Чтобы парилось в охотку,
Веник с пихты вековой!
Из березы тоже надо,
А дубовый про запас,
Песню звонкую в награду,
Запоет душа у нас!
Взявшись за руки ныряем,
В чан с холодною водой,
Банька русская, родная,
Вот и встретились с тобой!
10 03 12


Рецензии