Дождливый променад...

Дождливый променад...
-
Внезапен он...В который раз,
Напоминать тебе придется:
"Дожди явились на Кавказ...
На променад наш зонт берется..."

Но вновь забывчивость твоя;
Сырая покоряешь лужи...
Ты-дождь.Небесная струя,
Предвестница простуд и стужи...

Ты,явно...неземной изгой,
Явившаяся никчемным летом...
Стоп!!! Стала радугой-дугой,
С необычайным семицветом...
 


Рецензии
Вот- вот, и у нас лето холодными дождями смыло!



Михаил Буреломов   09.06.2016 21:20     Заявить о нарушении
Миша,-урвали за 2 месяца...2 денечка..

Александр Первунинский-Мирный   14.06.2016 03:03   Заявить о нарушении