авария неспящести И, Чувство Долга

Мерлин не пришёл к Нимье..!!
не говорится --Нравилась ли она ему?"
конечно НравиласЪ.!!!
конечно Хотел...!!!
но своё хотение! он Не извлекал--иначе(!")"
с Хотениями Великих! это Оч.Строго.(!)
и даже совсем .. Строго...!"
а потом Долг!!!..Долг Хранителя..!!
в любом Мужчине спит ..Чувство Долга..!!


Рецензии