Дикие Танцы Жизни

Вся Земля плоскА как блюдо,
в Космос Плоскостью летит,
- Что за Диво? Что за Чудо?!
- Человек на ней сидит?!

Знают все Земля округла,
Шарик, Воздух, и Туман!
Я твержу; Земля же - Плоска!
- Визуальный всё Обман!!!

Я на Плоскости на этой,
долго в Космосе верчусь,
всё цепляюсь, как то, где то,
не то с диска оборвусь!

Исполняю дикий танец,
прыгаю и "верть" и "круть",
Жизнь из Плоскости проклятой,
сносит к краю, - просто Жуть...

          *****


Рецензии