подумай

Никчёмна жизнь твоя, сопляк
Попутным ветром, мимо кассы
Но даже маленький пустяк
В тот час меняет все гримасы

Ты то горишь, не потушить
Всё рубишь голову с плеча
То думаешь как поступить
И тлеешь тише уголька

Вечный заплыв в сплошном быту
Но ты гребёшь не так уж плохо
Бросая вёсла на ходу
Поймешь что жизнь твоя Болото

Цени моменты!Что уж там...
Ведь мы лишь пыль,а время дует
Прежде чем все послать к чертям
Подумай, сколько это стоит


Рецензии