Пирожки и порошки литературные по случаю - 3

        ***
онегин пушкина читает
и понимает наше все
хотел сначала олю с таней
в москву с провинции забрать

        ***
я плеч твоих целую мрамор
люблю тебя что спасу нет
а ты мне анна вновь на ужин
омлет

         ***
с утра печёрин был не в духе
и всё грушницкого искал
сказать что тот своей шинелью
достал

         ***
пингвин упорно прячет тело
гагары стонут уж ползёт
а буревестник не распелся
аплодисменты туч срывать

          ***
люблю дожди в начале мая
вначале тютчев написал
потом подумал и исправил
люблю грозу на Первомай

        ***
летит по небу буревестник
и громко горького зовёт
а тот кричит давай про бурю
скорее песню начинай

        ***
рожденный ползать не летает
продекламировал актёр
потом подумал и добавил
летать рожденный не ползёт


Рецензии
... замечательные пирожки! ап-петитные!

...для сердца и ума с утра
и для весёлого пера !

Хорошего настроения !

Николай Сыромятников   30.07.2016 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик) И Вам всего замечательного!

Валерий Романов Треф   30.07.2016 22:39   Заявить о нарушении