Зачем пою

Однажды в парке у пруда,
Где часто по утрам стою,
Меня спросил один чудак, 
Зачем и для кого пою...

Слышышь музыку ветра,
Здесь особенно ясно..
Отойди сотню метров,
Слышишь музыку трассы?
Песня города с пылью,
И дороги с ветринами ,
Заглушают другие
Болтовней и машинами.
Слушай все, и не слушай меня,
И поймешь то, о чем мы поем.
Мир под кожу проник, он играет за нас,
В моих венах течет, все что прячется в нем.

Мы поем о чем сердце
Изнутри разрывается.
И о том, во что верим,
Хотя время меняется.
Мы поем, о чем слышим
Вылезая из дома.
И о том, чем мы дышим.
Это многим знакомо.
Это больше чем можем,
Это меньше чем хочется..
Жизнь на песню похожа,
Цена всему одиночество.

Сядь на траву, послушай,
Посиди со мной рядом.
Пусть беседуют души
Обо всем, что им надо.
А ты молча послушай,
Посиди, покури.
Слушай музыку лужи,
Или песню земли.
Слушай все, и не слушай людей,
И поймешь то, зачем мы играем.
Мир забрался в меня, через глотку извне,
Пролезает и петь заставляет.

Мы поем о чем сердце
Изнутри разрывается.
И о том, во что верим,
Хотя время меняется.
Мы поем, о чем слышим
Вылезая из дома.
И о том, чем мы дышим.
Это многим знакомо.
Это больше чем можем,
Это меньше чем хочется..
Жизнь на песню похожа,
Цена всему одиночество.


Рецензии