подруге

Пробегай пробегай пробегай
Остановишься лишнее скажешь
Обо мне ты побольше узнай
Хоть не очень то это и важно

Позабудь то что было - ушло
Я и ты только в этом фрагменте
Так забавно пленило вино
Жаль потом ты другое заметишь

Трезвый час поменялся в момент
Я не в силах держать себя больше
Помню пошлый кидал комплимент
И рассказывал что то про Польшу

40 градусов едких в крови
Разбудило животное сразу
И назвав тебя словом другим
Всю романтику к черту измазал

Всполошилась тот час на меня
Грязный слог на отмазки кидаешь
Четверть часа прошло ты ушла
А я правду спиртным заливаю

Много вас таких было, прошло
Кто из ****ско-дешевого сплава
Я остался ни с чем ну и что
Но тогда обронил "эх, шалава"


Рецензии