Размышление - удивительное свойство

из наблюдений:

Слова подобны ржавчине...-
медленно, но верно разрушают
самое стойкое настроение,
превращая..- всё- в ничто...
.............................
Удивительное свойство-
этого " химического элемента"...

07.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии