Твой портрет

Я твой портрет рисую глазами,
А на холсте не умею...прости.
В каждую чёрточку я прорастаю,
Я не забуду...и ты не грусти...

Спелость от ягод-наброски на губы.
Шепот волны-в глубину твоих глаз.
Я вспоминаю...рисую,рисую...
Вот он,твой образ,здесь и сейчас.

Дым от костра-на виски сединою,
Брови вразлёт,словно крыльев размах.
Утренней зорькой румянец на щёки...
Фон на картине-бешеный страх.

Я наложила одно за другое,
И по частичкам портрет собрала.
Это всего лишь копия,слышишь,
Я бы за подлинник всё отдала!


Рецензии