у ларька

В моем кармане много места
Для семечек и табака
Подумал мелочь я считая
потея летом у ларька

Мне 30 лет я худ и беден
И каждый день из года в год
Не знаю по какой причине
Мне просто
Тупо
Не ве зет!

Куда не глянь одни паденья
Будь то работа иль любовь
Мне хоть бы капельку везения
А жизнь все бьет то в глаз то в бровь

Вокруг ветрины деньги тачки
Увы, опять не про меня
Свою последнюю заначку
Кассирше высыпал звеня

А может карма задолжала
За все хорошие дела
Но кришна врятли так страдала
Потея летом у ларька


Рецензии