Как больно...

Как больно иногда открыть глаза
Открыть глаза и посмотреть на небо.
Как больно иногда смотреть назад
И понимать, что ты ошибся где-то.
Как больно понимать, что шансов нет
Все изменить. Вернуться и исправить.
И встретить новой, яркой жизни свет,
И все плохое за спиной оставить.
А так хотелось в прошлое нырнуть.
Исправить все обиды и ошибки
И много слов не правильных вернуть
Оставить за собой одни улыбки.
Но к сожалению вернуться нам нельзя.
Исправить то, что натворили бесполезно,
Но можно лишь урок от жизни взять
И чтоб плохое навсегда исчезло


Рецензии