Спит в тебе, моя заветная любовь

1К.

Между нами ещё пробежит один день,
Чёрной кошкою, что череду бед притянет,
Без надежды оставит, среди пустых стен,
И печально, о чувствах твоих мне слукавит,

ПРИПЕВ

Спит в тебе, моя заветная любовь,
Лёгким храпом тревожа моё сердце,
Под мотив потока плещущихся волн,
Что навек утянули меня в бездну.



Видно было угодно моей судьбе так,
Чтобы я безответно тебя лишь любила,
И познала в отчаянье вечных чувств крах,
Что наивно в сознание, как крест хранила.


Рецензии