В росчерк когтистой лапы..

В росчерк когтистой лапы
По воздуху ветка бьет,
Не весело, дождь закрапал,
Утка пошла на взлет,

Речку лупя крылами.
Вода реки, в цвет свинца,
Плачется берегами,
Рябью зашлась коса.

Пляшут с шипеньем искры,
Зальет мой костер в момент.
Хоть мотор от дождя с канистрой
Догадался укрыть в брезент.

В росчерк когтистой лапы
По воздуху ветка бьет..


Рецензии