Мы встретились на набережной, утром

Мы встретились у набережной,утром,
Где камни возвышались,будто стража,
Где море отливало перламутром,
На золото ухоженного пляжа.

Она стояла в платьице лиловом,
Я подошёл с дешёвеньким букетом,
И тишина,не прерванная словом,
Мне стала самым значимым ответом.

Её глаза навстречу не мелькнули,
Вишнёвый рот в улыбке не расплылся,
Тогда во что,неужто в тишину ли,
Всем сердцем я так искренне влюбился?


Рецензии