Дети разные бывают

Если сын чего-то хочет-
В магазин быстрей беги.
Покупай велосипед ты ,
Но карманы береги.

Если дочь чего-то хочет -
То беги ты в магазин.
Покупай ты шоколадку
Ну и может , апельсин.

Дети разные бывают.
Много их - не перечесть.
Но уж если ты отважный
То ты знай , что очень важно :
Просто сказку им прочесть.


Рецензии