Количество просмотров больше ста

Количество просмотров больше ста
Но никакая св...чь мне не пишет,
А я на стих испортил два листа,
Порою чувствовал как едет крыша

Чего вам надо в нём читатель мой!
Любви! природы! может спеть про вечер?
А может поскандалил как с женой
Лишь оттого, с другою был замечен

А может рифма, ритм не по душе
И ямб не так там задирает ногу,
Представь, что я писал их в гараже
Чего ж ты хочешь, мой судитель строгий

Я не в обиде, я ведь сам такой
Мой отзыв здесь ценнее изумруда,
А просто я делюсь своей строкой
И я пишу отвыкнуть чтоб от блуда.


Рецензии