Время

Запутался даже не в соснах,
Тропиночку ту потерял я в кустах,
Попал на нетронутый остров,
Такое я видел лишь только во снах.

Куда путь-дорогу мы держим?
Откуда пришли мы, и кто нас создал?
Каждый герой здесь – конечно, повержен.
И вместо улыбок тут – волчий оскал.

Кто долго по свету ходил, тот промолвит,
Что спряталась жизнь где-то там, но не тут,
Пускай наши судьбы никто не запомнит,
Пусть смерть – это время, а счастье – редут…


Рецензии