О жизни

Поблекло восприятие на время
Усталость тихо отняла задор
Так всадник не попав ногою в стремя
Теперь не скачет быстро среди гор.

Так,видно,суждено остановиться
Пройтись неспешно и подумать впрок
И посмотреть как солнце золотится
Вдруг ощутив живительный исток.

Не на бегу рождается творение
Очарования больше в тишине
Как хороши-покой и удивление
И ты живешь,и ты-не в стороне.

  07.06.2016


Рецензии