Я не посмею

Я не посмею пересечь черту,
та,за которой нет сомнений,
и места нет для сожалений,
мне жаль,что выбрал ты не "ту",
я не посмею пересечь черту.

Я не решусь принять цветы,
которыми предашь другую,
достаточно,что я ревную,
достаточно,что видишь ты,
я не решусь принять цветы.

Я не хочу терять огонь,
в котором день сгорел золою,
за тихим смехом нежность скрою,
запомнив теплую ладонь,
я не хочу терять огонь.


Рецензии