Ты увидишь меня

Ты увидишь меня   в нежном свете зари
В зарождении дня   ты меня рассмотри!

Ты услышишь меня   среди трав на лугу,
Пеньем ветра в степях    я твой слух увлеку!

Ты узнаешь меня    среди многих цветов,
Талисманом храня,   не сорвешь лепестков!

Ты согреешь меня,   уложив на ладонь,
Я- ромашка твоя     и земная любовь!

Ты заметишь меня    в темном небе ночном
Я свечу для тебя     за закрытым окном…

Ты порадуй меня,   подмигни, улыбнись!
Звездным светом маня,    освещу твою жизнь!


Рецензии
яркий свет души и теплота сердечная в этих строчках, милая!!!искренне и неповторимо написано.мне очень понравилось)))

Надежда Савельева 3   11.07.2016 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.