Без названия

А мало кто поймет,что так бывает.
Как сердце рвется откуда-то снутри,
Но только те друг друга не бросают,
Кто полон трепета покорности,любви.

И ничего этим двоим совсем не надо.
Ни от мира,ни друг от друга...Ничего!
И даже если не всегда быть рядом,
Быть просто вместе бедам всем назло.

Держаться за руки и слышать ладошкой
Сердца половинки своей стук.
Не выпускать,зачем оно вообще надо?
Свою родную душу из объятий рук.

Быть просто вместе.Это лучше чуда,
Два сокровища друг друга,что нашлись.
И им одна и вместе лишь дорога.
Дорога-Счастье,что длиною в жизнь.


Рецензии