Куда полетели птицы

куда полетели птицы...?*
к отцу дьякону ?*ИЛИ...к отцу протоиерею??*
а я скажу..!!!потому как я -Человек свалки.
где больше еды ,!..туда и полетят..!!
значит в трактир..!!
бедные---Самые Щедрые...!!
это --Особенность бедного Человека..!!!!


Рецензии