Муза

Не целуй меня в губы,
Их вчера целовал другой.
Не смотри в глаза, глупо,
Спрашивать, кто был со мной.
Ты ведь знаешь, я такая,
Погуляю и вернусь.
Не ревную, я точно знаю,
Что сегодня я приснюсь.


Рецензии