Будь со мной

Я вдыхаю твой запах, от него сносит крышу.
Будь со мною всегда, будь ко мне еще ближе.
Обними меня, солнце, и я счастлива счастлива буду,
Только будь со мной рядом, только будь со мной всюду.
Отвечай мне любовью, не оставь меня, чудо,
Я с тобою и в горе, и в радости буду.
Только рядом с тобою сердце вновь оживает,
Мне никак не понять, что в тебе так цепляет...


Рецензии