вот она, это она

Нечего не будет забыто, нечего не будет зря, всё возвратимо, всё для.
 и даже время, которое  есть  просто как  путь и пространство
И кольцо никогда не становится старым, все наши судьбы запомнятся каждый раз
Но бог всё исполнит, всё нам отблагодарит даже за зло, нечего не грешно, всё своё
Даже без бога, запомни исцелит тебя всёравно, она на века
Жизнь в твоих жилах, вот она, это она.


Рецензии