Я шепотом по прошлому пройдусь

Я шепотом по прошлому пройдусь
Безропотно приняв действительность
Судьбе конечно снова улыбнусь,
Но сохраню безжалостную бдительность

Открою новый день календаря,
Коробку красок выберу поярче
И до суровых чисел декабря
Срисую все, что начато,иначе

Мне будет страшно или хорошо,
Я неизменно буду откровенна,
Чтоб жизнь была не просто телешоу.
Она для каждого из нас бесценна.

Я шепотом по прошлому пройдусь
Перечеркнуть не в силах то, что было!
Пусть день вчерашний был. Прошел он пусть.
Я не забуду то,чем дорожила.

Моя история пока жива,
Пока склероз не помешал натужно
И не оспорил все мои права
На то, что я так берегу послушно.


Рецензии
Прошлое - это всё наше, наши радости и беды, поражения, победы.
С теплом сердечным.

Гула Валентина Ивановна   28.09.2016 14:48     Заявить о нарушении