Жил, был пёс и звался- Микки!

Жил, был пёс и звался- Микки!
Уши кверху, хвост трубой,
Не породистый, не дикий,
Был собакою простой

И его всегда любили,
Миску в угол, в зубы кость,
С ним друзьями все мы были,
Был хозяин он, не гость

Только время пролетело
Словно стая журавлей,
Холка в белое оделась,
Микки, Микки, не болей!

Но однажды не вернулся
Он с прогулки, вновь во двор,
Микки, Микки, не балуйся!
Но вот нету, до сих пор.


Рецензии