ЗОВ ДУШИ

Падал плавно с клёна лист на моих глазах -
Нет ни туч, ни облаков на чистых небесах.
Расстелились по земле роса, густой туман -
А ты как будто рядом - твой ощущаю стан.

К нему хочу прижаться, хочу его ласкать -
Глаза твои любимые нежно целовать.
Мне голову уж кружит запах тела твой -
Как же быть хочу я, рядышком с тобой.

Твоя душа услышала зов души моей -
Они соединились как пара голубей.
Казалось мне тогда: счастью нет предела -
Но ты, расправив крылья, снова "улетела".

Я на прощание ей сказал: "Милое создание -
Спасибо, что приехала на тайное свидание.
Тебя от всего сердца за всё благодарю -
За, что же я так сильно душой тебя люблю"?...

Остался запах её тела и аромат духов -
Я без неё лишился - спокойных, сладких снов.
Как найти тропинку мне, что связала нас -
Как же трудно в жизни жить, без любимых глаз.

Ведь ей замену не найти, как мне дальше жить?
Сложно нам расстаться - любовь нам забыть.
Не вычеркнуть из памяти тебя мне навсегда -
Сжалься ж Боже на до мной, сжальтесь небеса.

Ведь я тебя люблю душой и не было родней -
Тебя дороже не было и не было милей.
Ты осталась в теле - тобой одной дышу -
Другой такой не встречу я и в жизни не найду.

       06.06.2016г.


Рецензии