Слопала

(переделка новой песни группы SEREBRO "Сломана", авторы М.Фадеев и О.Серябкина - на фото)

1.
Я на диете сбросить пытаюсь
Лишних полпуда, а лучше пуд.
Бегать хотела, но задыхаюсь.
Фитнес и шейпинг – не по мне труд.
Еще один день и я озверею
от диеты.
Прости меня.
Но еще один день пытаюсь держаться…

Пр.:
Кушать мне, кушать мне можно.
Только чуть-чуть. Это сложно.
Слопала, слопала ночью
я торт большой.
Надо ли, надо ли это?
Спрятан и торт второй где-то...
Слопала, слопала я бы
еще один.

2.
И я без ругани всё понимаю…
Мог бы и толстую меня любить.
Рядом с тобой я словно немая.
И ночной выход хочу повторить.
Еще одна ночь и я в клубе «Центнер».
А ты любишь лишь худых.
Но еще одна ночь… Дай только воды.

Пр.

ОРИГИНАЛ
1.
На расстоянии я не увижу
Но я пытаюсь все изменить
Где-то ответы но задыхаюсь
Нашу любовь мне не переплыть
Еще один день и
Я не закричала на рассвете
Что нет тебя
Но еще один день и
Я знаю причалы

Пр.:
Падали падали к Звёздам
Может быть может быть поздно
Сломана сломана к тебе
Моя любовь
Надо ли надо ли это
Прячется прячется где-то
Сломана сломана к тебе
Моя любовь

2
И без касания я все услышу
Можно мне вечность столько любить
Рядом с тобою я всегда тише
Я так хотела все повторить
Ещё одна ночь и
Я просто молчала на закате
Тебя любя
Но ещё одна ночь и
Я не понимала...

Пр.


Рецензии