Прощается солнце до завтра

Лучи уходящего солнца
Танцуют нам танец опять...
Мелодию этого танца
Мы сердцем готовы принять...

Всё смотрим в блаженное  небо,
И хочется петь и  парить...
Звенят колокольчики где-то –
Их звон призывает любить...

А солнца лучи  ещё ярче:
Мозаики броский  окрас...
Накал их становится жарче –
Любовью своей греет нас!

Прощается солнце до завтра,
Касаясь лучами чуть-чуть...
Ах, сколько же чувств и азарта
Нам вновь приготовил наш Путь!




  4.06.2015


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Прощается солнце до завтра". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   28.04.2024 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.