Александр Губенко На небе звездный перелив

Стою один на нашем месте
С луной свидание мое.
Ей хорошо, там на насесте
В ней радость светит до краев.

Когда то свет двоим дарила
Подружкой нашею была-
Нам серебра тропу стелила
К реке серебряной вела...

Когда с тобой мы целовались
Она смущенно отводила взгляд
К утру, мы нежно с ней прощались
Она в ответ нам, что- то невпопад...

Стою один, тебя здесь нет,
Все тот же мягкий лунный свет...
О сколько ж минуло годков?
Я, как и ты наивен был и юн
Мы в серебре любили лун
Купая в нем свою любовь…


Рецензии
Александр, спасибо, своё вспомнилось!

Александр Тулбу   07.06.2016 18:41     Заявить о нарушении
Да, У всех была своя памятная луна...С признанием

Александр Богодухов 2   08.06.2016 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.