О чем бы не подумал мир

О чем бы не подумал этот мир,
Не должно нам в пример брать эту мысль.
Дана нам власть свое решать самим.
Дана нам власть доверить Богу жизнь.

Но мы стремимся миру угодить,
Всем нравиться, всеми любимым быть.
Но не важней ли этих грязных дней
Та жизнь, что следует за сей?

26.03.2015


Рецензии
Кристина,стих очень хорош,ОЧЕНЬ!

Людмила Ярёменко   24.08.2016 20:04     Заявить о нарушении