О, Пушкин, ты венец. Элегия

Наш Пушкин, он певец.
Ему вся Слава и Венец.
Его словесность хороша.
Там ест величие Творца!

Задумчиво стоит и наблюдает.
Что Вам сказать, где мир сверкает.
Живёте Вы сейчас не плохо.
И ездите на мерседесах, так широко.

Машина ваша мчится, как стрела.
Куда там тройке, без гонца.
Бывает как засвистит кнутом:
Ты не пужайся нас с дружком.

А кони дрогнули и побежали вскачь.
Там была радость,какой циркач.
Бубенчики звучали тут и там.
И звон малиновый разлился по полям.


Рецензии
Да, Пушкин - это Венец! Только сейчас другие герои http://www.stihi.ru/2016/04/01/5057 С уважением,

Аллин Олег Аллинастро   24.06.2016 11:29     Заявить о нарушении